تعمل في المناسبات وتكثر في شهر رمضان
المقادير
كيلو ربيان
2 كوب طحين أرز
2 كوب طحين رقم 2 (الخباز)
كزبرة خضراء , مفرومة
بصل
ثوم , مفروم
معجون طماطم
بهارات
الطريقة التحضير
1- بفرم الربيان ويخلط بالطحين ويضاف إليه قليل من الماء حتي تتماسك العجينة.
2- يفرم البصل ويوضع عليه الكزبرة الخضراء والثوم والبهارات والملح .
3 تأخذ قطع صغيرة من العجينة وتحفر (تكبب) وتحشي بالبصل حتي ينتهي المقدار.
4- يوضع في سلطانية ويوضع عليه معجون الطماطم والملح ويسكب عليه مقدار 2 كلاص ( كوب ) ماء وتترك علي النار لمدة نصف ساعة وبالهناء والصحة
0 comments:
إرسال تعليق