17.7.16

بسبوسة الفستق فروحة الامارات

المقادير

3/4 كوب سكر

3/4 كوب زيت

1 كوب سميد

2 بيض

ملعقة فانيليا

ملعقة بيكنج باودر

الشيرة 

واحد ونصف كوب سكر

كوب ماء

1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون

1 ملعقة طهام ماء زهر ( اختياري)

الطريقة التحضير

1- تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض جيدا

2- تخبز في الطبقة الوسطي من فرن حرارته 180 س (350 ف)

3- تسقي بالشيرة ( القطر) الباردة بعد نضجها 

لتحضير الشيرة :

4- يخلط الماء والسكر علي النار ويضاف لهم عصرة ليمون وبعد ما يثقل القطر يضاف له ملعقة من ماء الزهر ويحرك ويرفع عن النار .


0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.