كيكة البسكويت رائعة وجميلة ومحبوبة لدي الجميع وما أفضل من هيك والذ وأطعم منها
المقادير
2 كيك جاهز ( سارالي الأبيض مع الكاكاو)
6 بسكويت شوكلاتة محشو بكريمة بيضاء ( مثل أرو , 22 غرام للقطعة )
4 قيمر ( قشطة مثل المراعي أو KDD )
1 كيس بودرة كريمة الخفق
1 كريم كراميل
ملعقة أكل قهوة سريعة الذوبان (نسكافيه)
الطريقة التحضير
1- يضف الكيك أولا في طبق التقديم
2- 6 بسكويت محشو بالكريمة + 2 قيمر : سوضع في حمام مائي , ثم يصب فوق الكيك ويوضع في الفريزر لمدة 30 الي 45 دقيقة .
3- 2 قيمر + كيس بودرة كريمة الخفق + 1 كيس كريم ماميل + ملعقة قهوة سريعة الذوبان : يخلط بخلاطة العصير ويصب فوق الخلطة السابقة .
4- يوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة .
0 comments:
إرسال تعليق