28.6.16

كيكة البسكويت فروحة الامارات


كيكة البسكويت رائعة وجميلة ومحبوبة لدي الجميع وما أفضل من هيك والذ وأطعم منها 

المقادير

2 كيك جاهز ( سارالي الأبيض مع الكاكاو)

6 بسكويت شوكلاتة محشو بكريمة بيضاء ( مثل أرو , 22 غرام للقطعة )

4 قيمر ( قشطة  مثل المراعي أو KDD )

1 كيس بودرة كريمة الخفق

1 كريم كراميل

ملعقة أكل قهوة سريعة الذوبان (نسكافيه)

الطريقة التحضير 
1- يضف الكيك أولا في طبق التقديم

2- 6 بسكويت محشو بالكريمة + 2 قيمر : سوضع في حمام مائي , ثم يصب فوق الكيك ويوضع في الفريزر لمدة 30 الي 45 دقيقة .

3- 2 قيمر + كيس بودرة كريمة الخفق + 1 كيس كريم ماميل + ملعقة قهوة سريعة الذوبان : يخلط بخلاطة العصير ويصب فوق الخلطة السابقة .

4- يوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة .



0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.