12.7.15

شوربة البطاطس

المقادير

ثلاث حبات بطاطس كبيرة الحجم

بصلة كبيرة

زبدة 

مكعبات مرقة الدجاج

علبة قشطة الطبخ ( قيمر)

ملح + كمون + فلفل أبيض

بقدونس للتزيين

الطريقة التحضير 

يقشر البصل ويفرم ثم يقلب مع الزبدة حتي يذبل ثم توضع فوقه البطاطس بعد تقشيرها وتقطيعها الي مكعبات 

تغمر بالماء ويوضع الملح والفلفل الابيض والكمون ومكعبات الدجاج ثم تترك علي النار حتي تنضج 

بعد ذلك تخلط في الخلاط وتغلي علي النار مع وضع القشطة التحريك المستمر ثم تسكب في جاط التقديم تزيين بالبقدونس.

0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.