المقادير
1 كوب سمن
1 كوب سكر
1 كوب جوز الهند
1 ملعقة كبيرة باكنج باودر
1 كوب زبادي
3 كوب دقيق ( أو حسب الحاجة )
الطريقة التحضير :
1 - تصب كوب السمن وكوب السكر وكوب جوز الهند وأيضا ملعقة الباكنج باودر وكوب الزبادي معا
2- تخلط هذه المقادير جميعا ويضاف الدقيق علي حسب العجنة .
3 يصب الخليط في قالب بايركس متوسط مدهون ويخبز في فرن حرارته 180 س (350 ف ) ويترك حتي يحمر , تقريبا 20 دقيقة واذا لم يحمر الوجه يمكن يحمر تحت الشواية ونحن نراقبه حتي لا يحترق .
0 comments:
إرسال تعليق