22.6.16

بسيمة



 المقادير

1 كوب سمن

1 كوب سكر

1 كوب جوز الهند

1 ملعقة كبيرة باكنج باودر

1 كوب زبادي

3 كوب دقيق ( أو حسب الحاجة )


الطريقة التحضير :

1 - تصب كوب السمن وكوب السكر وكوب جوز الهند وأيضا ملعقة الباكنج باودر وكوب الزبادي معا 

2- تخلط هذه المقادير جميعا ويضاف الدقيق علي حسب العجنة .

3 يصب الخليط في قالب بايركس متوسط مدهون ويخبز في فرن حرارته 180 س (350 ف ) ويترك حتي يحمر ,  تقريبا 20 دقيقة واذا لم يحمر الوجه يمكن يحمر تحت الشواية ونحن نراقبه حتي لا يحترق .


0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.