المقادير
نصف دجاجة
ملح ’ بهارات (كمون او اي بهارات غير مطحونة)
بصل مقطع
ثم مدقوق
زيت
4 ملاعق دقيق
4 ملاعق حليب بودرة
فطر مقطع
ذرة
للتزيين بقدونس مفروم ( ايضا لزيادة الطعم)
الطريقة التحضير
يحمر البصل والثوم حتي يذبلان ’ ثم يضاف الدجاج البهارات والملح ثم يضاف الماء ويترك يطبخ حتي النضج
يرج الدجاج ويصف ماء الدجاج ويوضع في قدر وتلي الدجاج وتقطع قطع صغيرة وتوضع في القدر , ويضاف الفطر والذرة
نخلط الدقيق الحليب في قليل من الماء الغير الحار (بخفاق البيض ) ثم يضاف علي القدر مع التحريك المستمر والنار عاليه حتي تبدا الشوربة بالغليان ثم ترخي النار تترك الشوربة 10 دقائق ,
تصب في الصحون وترش بقليل من البقدونس والفلفل الأسود
0 comments:
إرسال تعليق