11.7.15

شوربة بيضاء بالفطر

المقادير

نصف دجاجة 

ملح ’  بهارات (كمون او اي بهارات غير مطحونة)

بصل مقطع

ثم مدقوق

زيت 

4 ملاعق دقيق 

4 ملاعق حليب بودرة 

فطر مقطع

ذرة

للتزيين بقدونس مفروم ( ايضا لزيادة الطعم)

الطريقة التحضير 

يحمر البصل والثوم حتي يذبلان ’ ثم يضاف الدجاج البهارات والملح ثم يضاف الماء ويترك يطبخ حتي النضج 

يرج الدجاج ويصف ماء الدجاج ويوضع في قدر وتلي الدجاج وتقطع قطع صغيرة وتوضع في القدر , ويضاف الفطر والذرة 

نخلط الدقيق الحليب في قليل من الماء الغير الحار (بخفاق البيض ) ثم يضاف علي القدر مع التحريك المستمر والنار عاليه حتي تبدا الشوربة بالغليان ثم ترخي النار تترك الشوربة 10 دقائق ,

 تصب في الصحون وترش بقليل من البقدونس والفلفل الأسود


0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.