28.6.16

فتة الباذنجان فروحة الامارات

هذه فتة كثير طيبة ومرغوبة من الجميع

المقادير 

 2 رغيف لبناني مقطع إلي مكعبات صغيرة

3 حبة باذنجان وسط مقشرة ومقطعة إلي مكعبات متوسطة الحجم

4 ملاعق معجون طماطم

5 علبة لبن روب (وزن العلبة 200 غرام)

2 حص ثوم

1/2 حزمة بقدونس مفرومة

200 غرام لحم مفروم (يوضع علي النار حتي النضج من دون أي نوع من البهارات )

4 أكوب ماء

الطريقة التحضير:

1- يقلي الباذنجان ويوضع علي ورق نشاف , وبعده يقلي الخبز ويوضع أيضا علي ورق نشاف .

2- تخلط : طماطم + ماء + ليمون + ملح حسب الرغبة جميعا ويوضعوا علي النار حتي الغليان لمدة 5 دقائق .

3- يضاف إليها الباذنجان وتغلي لمذة 15 دقيقة (يجب أن تكون كمية الماء أكثر قليلا)

4- يصب الجميع فوق الخبز المقلي في طبق بايركس طويل .

5- يوضع اللين الروب المخلوط  مع الثوم فوقهم . ثم البقدونس المفروم , واللحم المفروم ,  ثم الصنوبر.

6- تقدم ساخنة , وهي كثير طيبة ثاني يوم من الثلاجة .


0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.