هذه فتة كثير طيبة ومرغوبة من الجميع
المقادير
2 رغيف لبناني مقطع إلي مكعبات صغيرة
3 حبة باذنجان وسط مقشرة ومقطعة إلي مكعبات متوسطة الحجم
4 ملاعق معجون طماطم
5 علبة لبن روب (وزن العلبة 200 غرام)
2 حص ثوم
1/2 حزمة بقدونس مفرومة
200 غرام لحم مفروم (يوضع علي النار حتي النضج من دون أي نوع من البهارات )
4 أكوب ماء
الطريقة التحضير:
1- يقلي الباذنجان ويوضع علي ورق نشاف , وبعده يقلي الخبز ويوضع أيضا علي ورق نشاف .
2- تخلط : طماطم + ماء + ليمون + ملح حسب الرغبة جميعا ويوضعوا علي النار حتي الغليان لمدة 5 دقائق .
3- يضاف إليها الباذنجان وتغلي لمذة 15 دقيقة (يجب أن تكون كمية الماء أكثر قليلا)
4- يصب الجميع فوق الخبز المقلي في طبق بايركس طويل .
5- يوضع اللين الروب المخلوط مع الثوم فوقهم . ثم البقدونس المفروم , واللحم المفروم , ثم الصنوبر.
6- تقدم ساخنة , وهي كثير طيبة ثاني يوم من الثلاجة .
0 comments:
إرسال تعليق