18.7.15

شوربة بيضاء بالفطر

المقادير

نصف دجاجة

ملح , بهارات ( كمون او اي بهارات غير مطحونة )

بصل مقطع

ثوم مدقوق 

زيت 

4 ملاعق دقيق 

4 ملاعق حليب بودرة

فطر مقطع

ذرة 

للتزيين بقدونس مفروم ( وأيضا لزيادة الطعم )


الطريقة :

يحمر البصل والثوم بالزيت حتي يذبلان , ثم يضاف الدجاج البهارات والملح ثم يضاف الماء ويترك يطبخ حتي النضج

يخرج الدجاج ويصف ماء الدجاج ويوضع في قدر وتخلي الدجاج وتقطع قطع صغيرة وتوضع في القدر ويضاف الفطر والذرة 

نخلط الدقيق والحليب في قليل من الماء الغير الحار ( بخفاق البيض ) ثم يضاف علي القدر مع التحريك المستمر والنار عاليه حتي تبدا الشوربة بالغليان ثم ترخي النار وتترك الشوربة 10 دقائق 

تصب في الصحون وترش بقليل من البقدونس الفلفل الاسود 



0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.