30.6.16

كيكة البرتقال فروحة الامارات

هذه الكيكة سهلة ورائعة وتغيير عن الكيكة العادية

المقادير

- كوب ونصف الكوب دقيق

- كوب وربع الكوب سكر

- كوب وربع الكوب جوز الهند مجفف ومبشور وناعم

- 125 كجم زبدة طرية (1/2 كوب)

- 3 بيضات , تخفق قليلا ,

- بشر برتقالة

- 3/4 كوب عصير برتقال

- ملعقة صغيرة فانيليا 

- 1 و نصف ملعقة صغيرة حليب بودرة 

- ملعقة صغيرة بيكنج باودر 

الطريقة التحضير 

1-يزيت قعر قالب كعكة دائري عميق (21 سم ) أو قالب مستطيل عميق (10 سم في 30 سم ) وينثر بقليل من الدقيق 

2- يذوب الحليب مع عصير البرتقال ويضاف لهم الفانيليا والباكينج باودر

3- تخلط جميع المقادير معا في وعاء عميق خلطا جيدا بالمضرب اليدوي , ثم يفرغ الخليط في القالب المحضر.

4- يوضع القالب في فرن حرارته 180 س (350ف) لمدة 45 دقيقة تقريبا

5- تترك الطيطة لتبرد وتتماسك قبل قلبها وتقطيعها .


0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.