21.2.15

كيك الزبادي

كيك الزبادي ارجوا ان تجربوه فهو طريقة مصرية وجميلة للأفطار وبين الواجبات.

المقادير

كوب ونصف سكر مطحون

كوب نصفه زبدة والباقي زيت

كوب زبادي متوسط

ملعقة صغيرة فانيليا

5 بيضات

3 أكواب دقيق

1 باكو بيكنج بودر

جوز هند حسب الرغبة

طريقة التحضير

يخفق السكر والزبد مع الزيت ( يستحب ان يكون الزبد أكثر من الزيت ) جيدا حتي يصبح لونها ابيض.

يضاف اليها البيض واحدة تلو الاخري مع الفانيليا.

يضاف الزبادي مع جوز الهند مع استمرار الخفق.

وأخيرا يضاف الدقيق كوب تلو الاخر ومع اخر كوب يضاف البيكنج بودر

مع العلم : كلما زاد الخفق كلما اصبحت النتيجة أفضل.

0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.