21.2.15

كيك الكاكاو

المقادير

2 كوب دقيق

5 بيضات

1 و 1/2 كوب سكر

2 ملعقة فانيلا

1 كوب حليب

3 ملاعق بيكنج بودر

3 ملاعق سمن

1/2 كوب  كاكاو بودرة

طريقة التحضير

يكسر البيض ويخفق بالخفاق الكهربائي , تضاف اليه 2 ملعقة فانيلا.

يضاف السكر بالتدريج ويخفق

في وعاء اخر ينخل الدقيق والبيكنج بودر ويضاف الي البيض تدريجيا مع استمرار الخفق.

يضاف الحليب والسمن الي السكر.

يضاف الكاكاو ثم تخفق كل الاشياء معا جيدا

يحمي الفرن لحرارة 180س (350ف) تدهن صينية بالزيت وترش بالدقيق ويزال الدقيق الزائد ثم يصب خليط الكيك في الصينية .

تخبز في الطبقة الوسطي من فرن حرارته 180س (350ف) حتي تستوي الكيكة .


0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.