22.2.15

كيك الجبن بالتوت

طبقة من الكيك عليها طبقة من الكريمة اللذيذة والتوت البري.

المقادير

لعمل الكيك

3 بيضات

12 قطعة جبن طري غير صالح (وزن القطعة 20 غرام,مثل كيري او بوك او غيرها)

ثلاث ارباع كوب سكر

1 علبة قشطة (170غرام)

لعمل الكريمة

2 كيس بودرة كريمة الخفق

6 قطعة جبن طري غير مالح ( وزن القطعة 20 غرام, مثل كيري او بوك او غيرها)

1 علبة قشطة

لطبقة التوت

حشوة فطيرة توت (مثل نوع لاكي لايف او غيرها)

الطريقة :

تخلط مقادير عمل الكيكة بالخلاط ثم يوضع في ماعون بايركس ويدخل الفرن لمدة نصف ساعة.

بعد خروجه من الفرن يبرد في الثلاجة

تخلط مقادير عمل الكريمة بالخلاط ثم توضع فوق الكيكة ويبرد في الثلاجة

اخيرا يوضع فوق الكريمة طبقة من التوت وبالهناء والشفاء.

0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.