21.2.15

كيك بالفواكه والكريمة

المقادير

كيكة اسفنجية جاهزة تباع في المحلات.

كوب حليب.

علبة سلطة فواكه او فواكه طازجة.

2 علبة قشطة.

كيس واحد بودرة كريمة الخفق.

كيس واحد كريم كراميل.

قطع فواكه مقطعة للتزيين ( حسب الرغبة).

طريقة التحضير كيك بالفواكه وكريمة.

تفتت الكيكة الاسفنجية الجاهزة في صحن التقديم.

يسكب عليها الحليب ليتماسك.

نضع الفواكه عليها بالتساوي .

نخلط القشطة وبودرة كريمة الخفق والكريم كراميل في الخلاط.

نسكب الخليط علي الفواكه ثم نزين الطبق بقطع الفواكه.

نضعه في البراد ليتماسك.

0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.