31.1.15

الكبة المشوية الحمصية



تعتبر هذه الاكله من اشهر الاكلات في سورية وفي مدينة حمص خصوصا وهي غنية بالبروتينات والنشويات ولذيذة وتحتاج الي مهارة في انجازها 

المقادير 

1 كغ برغل ناعم 

1/2 كغ لحمة حمراء مفرومة 

الحشوة 

1/2 كغ لحمة مفرومة 

1/4 كغ اليه خاروف ( الدهن)

1 ملعقة فلفل اسود 

1 ملعقة فليفلة حمراء

ملح

صنوبر

طريقة تحضير الكبة المشوية الحمصية 

ينقع البرغل في نصف لتر ماء لمدة نصف ساعة ثم نضع اللحمة المفرومة الحمراء وتمزج بشكل جيد مع البرغل مع اضافة ملعقتين ملح ويفرم المزيج في ماكينة فرم الناعمة


تحضير الحشوة 

نقوم بحمس اللحمة المفرومة والالية مع اضاقة الفلفل والفليفلة والملح والصنوبر علي نار متوسطة .

نكبب ونشوي .



0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.