24.1.15

شوربة الذرة بالدجاج والكريمة

طرقة تحضير شوربة رائعة وبطعم لذيذ الذرة بالدجاج وطعم مميز والذ بكثير مع اضافة الكريمة مقادير شوربة ذرة بالدجاج وكريمة طعم مميز جدا وجديد

مقادير شوربة الذرة بالدجاج والكريمة


علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 غم )

3 كوب مرق دجاج

1/2 كوب حليب سائل مركز

1/2 كوب حليب

1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات 

1 ملعقة طعام عصير ليمون

1 ملعقة صغيرة صويا صوص 

بيضة

3 ملاعق ماء

طريقة تحضير شوربة الذرة بالدجاج والكريمة

تصفي علبة الذرة من الماء , وتوضع حبوب الذرة في القدر.

يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر, يصفي 3 أكواب مرق دجاج ويضاف ايضا اليهم الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا  ليسخنو علي نار حامية , ويراعي الا يصل الي مرحلة الغليان

يذوب النشاء في الماء البارد ويضاف للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي . ويستمر التحريك لبضع دقائق حتي يقارب الخليط علي الغليان .

يضاف الصويا صوص . تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي . تترك لمدة دقيقتين علي نار هادئة ثم تقدم .


سلق الدجاج :

يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصي البان والقليل من البهارات الاربع وبصلة مقطع شرائح وملح لمدة ساعة , أو يستخدم دجاج سبق سلقه .



0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.