10.7.14

لفائف كيك القرفة


المكونات:١ مغلف - الخميرة الجافة النشطة (1/4 أوقية)1 كوب - حليب دافئ1/3
 كوب - السكر1 ملعقة صغيرة - ملح2 بيضة1/3 كوب - سمن نباتي طري (مارجرين أو زبدة)4 كوب - دقيقالحشو: 1 كوب - السكر البني2 1/2 ملعقة صغيرة - القرفة1/3 كوب - السمن نباتي طري (مارجرين أو زبدة) صوص الكريم تشيز (ممكن بدونه)8 ملعقة -سمن نباتي طري (مارجرين أو زبدة)1 1/2 كوب - سكر بودرة1/4 كوب - (2 أوقية) كريم تشيز1/2 ملعقة - الفانيليا1/8 ملعقة صغيرة ملحالطريقة 1 لعمل اللفات، تذوب الخميرة في الحليب الدافئ في وعاء كبير.2 يضاف السكر والسمن والملح والبيض والدقيق و، وتخلط جيدا3 يعجن العجين على شكل كرة كبيرة، وذلك باستخدام يديك برفق. وضعيها في وعاء، غطيه و تترك لكي ترتفع في مكان دافئ حوالي 1 ساعة، أو حتى العجين تتضاعف.4 يفرد العجين على سطح مرشوش بالدقيق بخفة. حتى ما يقرب من 21 بوصة طولا و 16 بوصة عرضاً. ينبغي أن يكون حوالي 1/4 بوصة سميكة على شكل مستطيل5 سخن الفرن إلى 204 ° C6 للحشو، اخلطي السكر البني والقرفة في وعاء.7 وانشري السمن الطري بالتساوي على سطح العجين، ثم يرش السكر والقرفة بالتساوي على السطح.8 مع اللف بعناية من أعلى إلى أسفل ب إحكام.9 يقطع العجين الملفوف لشرائح بسمك 1 3/4-inch و يوضع في مساحة متباعدة عن بعض بشكل متساوي في صينية مدهونة خفيفا . تخبز لمدة 10 دقيقة أو حتى يصبح لونها بني فاتح من فوق10 في أثناء خبز اللفائف، اخلطي مكونات صوص الكريم تشيز. اضربي بشكل جيد بالخلاط الكهربائي حتى يصبح ليناً.11 عندما تخرج ال لفائف من ال فرن، غطيها بصوص الكريم تشيز.

0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.