المقادير:4 معالق زبدة2\3 كوب سكر بودر6 معالق دقيق وعلية معلقة صغير بكينج بودر120 جرام شيكولاتة نصف محلاةمعلقة قهوة متوسطة3 بيضات رشة فانيلاالطريقة: حضري القوالب و ادهنيها بزبدة ثم مرري سكر بودر على القوالب لضمان عدم التصاق الكيكحضري البيض والقهوة والسكر البودر والفانليااخلطي المكونات السابقة معاضعي الدقيق و اخلطيهم معاً مرة أخري حتي يمتزجواثم ضعي الخليط فى قوالب ويخبز لمدة ربع ساعة على درجة 180
10.7.14
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 comments:
إرسال تعليق