10.7.14

كيكة الزبيب


المقادير:2 كوب دقيق.1 كوب سكرنصف كوب زبيب.ملعقة بيكنج بودر.نصف كوب 
زبد.نصف كوب لبن.2 بيضة.فانيليا.الطريقة: نضيف البيكنج بودرعلى الدقيق ثم نضيف إليه الزبيب مع التقليب الجيد.نقوم بخفق الزبد مع السكر خفقاً جيداً ثم يضاف إليها البيض والفانيليا مع الخفق الجيد.ثم يضاف اللبن ويقلب.نقوم بإضافة الدقيق بالتدريج إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد.نجهز صينية وندهنها بالزبد.نصب الخليط فى الصينية فى درجة حرارة مرتفعة وذلك لمدة ربع ساعة بعدها نقلل درجة الحرارة حتى تمام النضج.تقلب الكيكة وتترك لتبرد ثم تقطع وتقدم

0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.