19.7.15

شوربة العدس بالجزر والزعفران

المقادير

كوبيين عدس اصفر

بصلة كبيرة مفرومة 

حبة ثوم كبيرة مبشورة

3 جزرات مبشوريين

قطع من القرع ( أختياري)

ملح وفلفل وكمون حسب الرغبة

رشة صغيرة صبغة زعفران

الطريقة التحضير

يقلي البصل في قليل من الزييت , ويضاف اليه حبة الثوم , ثم الجزر , والعدس الاصفر , ويقلب المزيج قليلا 

يضاف لتر من الماء والملح والكمون وقطع القرع اذا رغبتي , ويضاف بعض الماء اذا اصبحت الشوربة سميكة 

بعد نضج العدس تأخذين من الشوربة كوب واحد وتخلطينة بالخلاط وتعيدينه الي القدر واتركيه يغلي 5 دقائق حتي يكتسب القوام المطلوب وفي النهاية اضيفي رشة صبغة الزعفران

0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.