طريقة عمل هذه الكيكة سريعة وسهلة للغاية وهي لذيذة ومناسبة للضيوف خاصة في فصل الصيف الحار . يمكن لف الكيكة بورق القصدير بشكل دائري اذا لم توجد صينية القصدير.
المقادير
1/2 كوب زبدة او اصبع زبدة (113 غم)
علبة قشدة
2 ملعقة طعام مليئة كاكاو بودرة
2 فنجان قهوة سكر مطحون مايعادل 1/3 كوب
1و 1/2 علبة بسكويت
1/2 كوب لوز (ختياري)
طريقة التحضير
توضع الزبدة في قدر علي النار واذا ساحت ترفع عن النار ويوضع عليها باقي المقادير ماعدا البسكويت واللوز وترحك جيدا.
يضاف لها البسكوت المكسر واللوز وتخلط جيدا ثم توضع في صينية قصدير مستطيلة ( طولها 20 سم) وتغطي الصينية بورق القصدير وتوضع في الفريزر.
تخرج من الفريزر قبل التقديم بدقائق ليسهل تقطيعها وتقطع شرحات وتقدم.
0 comments:
إرسال تعليق