19.2.15

كيكة الفستق

المقادير

2 كوب بسكوت مطحون 

فنجان قهوة زيت نباتي

2 فنجان قهوة سكر

4 بيضات

2 ملعقة فانيلا

1 ملعقة صغيرة باكينج باودر

نصف كوب ماء دافئ 

كوب فستق مطحون

طريقة تحضير كيكة الفستق

يخلط البيض مع الفانيلا مع لسكر جيدا

يضاف الزيت ثم الماء والباكينج باودر

يوضع الفستق ويوضع بعده البسكوت المطحون ويخلط باليد

توضع في صينية مدهونة فرن حرارته 180س (350ف) لمدة 30 دقيقة وصحتين وعافية .

0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.