18.2.15

مول بجوز الهند

المقادير

كوب زبدة ذائبة

كوب سكر رطب (glace sucre)

كوب بيض (5 حبات بيض )

2 ملعقة خمارة (خميرة)

معجون المشمش او شوكولاتة ذائبة

2 ملعقة لفاني (فانيليا)

عصير وبشور حبة ليمون

كوب و 1/2 ميزينة (نشاء الذرة)

كوب جوز الهند  ( (نوات كوكو)

فرينة (دقيق)

طريقة التحضير مول بجوز الهند

نضع الزبدة الذائدة + كوب سكر رطب + البيض + عصير وبشور الليمون + كوب جوز الهند + الميزينة + لفاني وأخيرا اضيف الفرينة بها الخمارة ( 2 ملعقة )

عندما تتحصل علي عجينة رية مثل moul تضعها في فرن مسخن من قبل وتترك لتحمر واجهتها وأخيرا ضع فوقها المعجون أو الشوكولاتة ثم رش فوقها الكاوكاو(فول سداني) أو جوز الهند .

0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.