المقادير
كوب زبدة ذائبة
كوب سكر رطب (glace sucre)
كوب بيض (5 حبات بيض )
2 ملعقة خمارة (خميرة)
معجون المشمش او شوكولاتة ذائبة
2 ملعقة لفاني (فانيليا)
عصير وبشور حبة ليمون
كوب و 1/2 ميزينة (نشاء الذرة)
كوب جوز الهند ( (نوات كوكو)
فرينة (دقيق)
طريقة التحضير مول بجوز الهند
نضع الزبدة الذائدة + كوب سكر رطب + البيض + عصير وبشور الليمون + كوب جوز الهند + الميزينة + لفاني وأخيرا اضيف الفرينة بها الخمارة ( 2 ملعقة )
عندما تتحصل علي عجينة رية مثل moul تضعها في فرن مسخن من قبل وتترك لتحمر واجهتها وأخيرا ضع فوقها المعجون أو الشوكولاتة ثم رش فوقها الكاوكاو(فول سداني) أو جوز الهند .
0 comments:
إرسال تعليق