المقادير
المجموعة الاولي
كوب سميد ناعم
كوب سكر
كوب كوب جوز الهند
نصف كوب زبدة (اصبع زبدة- 120 غرام)
بكيت فانيلا
ملعقة بكينج بودر
بيضة واحدة
كوب لبن زبادي
المجموعة الثانية
كوب حليب
3 ملاعق نشاء
علبة قشطة
كوب قطر
الطريقة
تخلط كل المقادير الاولي مع بعضها البعض بملعقةفي زبدة من 1 الي 7 ثم نتركها علا جنب.
يذوب الحليب في النشاء ومن ثم ننقلهم علي نار هادئة مع التحريك المستمر الي ان يتماسكوا جيدا
نضيف القشطة كلها ونحركهم ثم نكسب نصف الخلطة الاولي الي الصنية ومن ثم ندير خلطة الحليب والقشطة والنشاء في صينية مفرودة للفرن بحيث ان يكونوا علي شكل طبقات
ثم نكسب باقي ماتبقي من الخلطة الاولي ثم ندخلها الي الفرن في الطبقة السفلي علي درجة حرارة 180 درجة لمدة ساعة حتي تحمر ثم ندير الفطر عليها .
ملاحظة : يجب ان يكون الفرن حامي من جميع الجهات .
0 comments:
إرسال تعليق