26.12.14

زبدة الفول السوداني

طريقة تحضير زبدة فول سوداني رائعه وجيده وتحوي العديد من المميزات الرائعه الان يمن تحضيرها بكل سهوله ويسر مع طريقه التحضير تعالوا نشوفوها
2 كوب فول سوداني مقشر , غير ممح


1/2 ملعقة صغيرة ملح

1-2 ملعقة كبيرة زيت سوداني او زيت ذرة حسب الرغبة

1-2 ملعقة كبيرة عسل

مكونات اختيارية لزيادة النكهة

1-2 ملعقة كبيرة ماماو خام غير محلي

1/2 ملعقة صغيرة قرفة

رقائق شوكلاتة أو نوتيلا


الطريقة :

يسخن الفرن عند درجة حرارة 190 درجة ويوزع الفول السوداني في صينية الفرن

يحمص الفول السوداني في محضر الطعام ( يفضل استخدام الفول السوداني وهو دافئ .

طحن الفول السوداني لمدة 3 دقائق مع تقليبه من وقت لاخر للحصول علي مسحوق متجانس

ضاف الملح , والزيت والعسل , للسوداني مع استمرار الطحن حتي الحصول علي ملمس زبدة الفول السوداني الناعم المميز

أصبح لديك الان زبدة فول سوداني معدة منزليا بطريقة صحية , ومكونات مضمونة تحفظ بدة الفول السوداني في برطمان زجاجي في الثلاجة ويمكن اضاف المكونات 
 المفضلة لزيادة النكهة



جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.