13.12.14

اجنحة الدجاج المشوية

اكله لذيذه جدا طعم رائع بمعني الاكلات الشهية اجنحة الدجاج المشوية ياسلام علي الطعم واللذاذه تعالو نعرف مقادير اجنحة الدجاج المشوية وكيفية التحضير من هنا 

هاتلاقي جميع وصفات اجنحة الدجاج المشوية وجميع وصفات اجنحة الدجاج مع طريقة تحضير سهلة ومقادير جميلة سهلة ولذيذة
 
المقادير
 
12 قطعة أجنحة دجاج
 
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
 
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
 
1/4 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
 
1/4 ملعقة صغيرة صغيرة كمون مطحون
 
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
 
1/2 كوب طحين أبيض
 
كوب ماء دافئ للعجن
 
زيت للقلي
 
طريقة التحضير
 
 
 
- تنظف الاجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة
 
- يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة
 
- يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون علي شكل متناسب

- نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الدافئ بدفعات لتصبح العجينة متماسكة , بعد ذلك تأخذ الاجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط .

- تقلي الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفي الاجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك 

- تقدم ساخنة بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم
 
 

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.