المقادير
{ 25
جرام زبدة
{ 2
ملعقة طعام زيت زيتون
{ 6
بصلات متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة
{
ملعقة
كبيرة سكر
{ 4
كوب مرقة لحم
{
ملح
وفلفل أسود
{
القليل
من الخل (حسب الرغبة)
الطريقة
- يسخن الزيت أو الزبدة في القدر.
- تضاف شرائح البصل وتحرك على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر لونه (من 20 – 25 دقيقة).
- ينثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5 دقائق.
- تضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15 دقيقة.
- تقدم الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة.
- لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، يقطع رغيف خبز فرنسي الى شرائح سميكة بعض الشىء وينثر فوقها جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن.
0 comments:
إرسال تعليق