المقادير
{
نصف
قالب زبدة
{ 2
بصل مفرومين ناعم
{ 4
أكواب حليب
{ 1
ملعقة طحين
{ 1
كوب جبنة قشقوان مبروشة او جبنة موزاريللا
{
ملح، فلفل
حسب الرغبة
الطريقة
- تسخن الزبدة.
- تحمر البصلة المفرومة حتى يزهر لونها.
- يضاف الطحين ويحرك حتي يزهر.
- يضاف الحليب مع التحريك المستمر ويضاف الملح والفلفل.
- عند الغليان تخفف النار وتترك خمس دقائق.
- تسكب في طبق عميق خاص بالفرن ويرش على الوجه الجبنة.
- توضع في فرن ساخن 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وبالهناء والشفاء.
0 comments:
إرسال تعليق