22.6.16

بف باستري بالشيرة


المقادير

عجينة البف باستري

للحشوة :

الفستق المطحون أو جبنة طرية غير مالحة ( مثل الكيري أو بوك ) أو حسب رغبتك شيرة (قطر)

الطريقة التحضير :

1 - تقسم كل قطعة من عجينة البف الي أربعة أقسام

2- يؤخذ كل مربع ويحشي بالفستق أو بالجبنة الطرية الغير مالحة أو حسب الرغبة .

3- تلف بشكل مثلث وتدخل الفرن علي درجة 180 س  ( 350 ف)

4- بعد إخراجها من الفرن تقدم في طبق ويضاف إليها الشيرة ( القطر) أو العسل وبالهناء والعافية .


0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.