28.6.16

حلي السنافر فروحة الامارات


طريقة تحضير وعمل حلي السنافر ماأجمل ولا اشهي من هالطريقة السهلة والرائعة 

المقادير

2 كينس مسحوق كريمة مخفوقة 

علبة قشطة واحدة (170 غرام)

لتر (4 أكواب) من الحليب

نصف ملعقة سكر صغيرة

مغلفان ( وزن المغلف 175 غرام ) بسكويت شاي 


طريقة التحضير :


1- نحضر خلاط ثم نضع فيه نصف لتر من الحليب وعلبة القشطة ومسحوقان كريمة الخفق والسكر ثم نشغل الخلاط مع مراعاة أن لا  يكون الخليط بعد خلطة سائلا جدا

2- نجضر صحن عميق ثم نضع فيه بقية الحليب 

3- نحضر صينية عميقة قليلا مثل صينية الكيك المستطيل الشكل ثم ندهن قاع الصينية بالخليط 

4- نفتح مغلف البسكويت ونغمس البسكويت في الحليب ثم نضعة فوق الخليط المدهون في الصينية صم ندهن فوق البسكويت طبقة من الخليط ثم طبقة من البسكويت المغموس في الحليب ثم طيقة من الخليط وهكذا الي أن تمتلئ الصينية علي أن تكون أخر طبقة من الخليط .

5- زينيها علي طريقتك الخاصة ثم ضعيها مدة نصف ساعة في الثلاجة وبعدها ستكون جاخزة للأكل .



0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.