المقادير
2 كيك جاهز ( سارالي الابيض مع الكاكاو)
6 بسكويت شوكلاتة محشو بكريمة بيضاء (مثل أرو, 22 غرام للقطعة)
4 قيمر قشطة
1 كيس بودرة كريمة الخفق
1 كريم كراميل
ملعقة اكل قهوة سريعة الذوبان (نسكافية)
طريقة تحضير كيكة الارو
يصف الكيك اولا في طبق التقديم
6 بسكويت محشو بالكريمة + 2 قيمر : يوضع في حمام مائي , ثم يصب فوق الكيك ويوضع في الفريزر لمدة 30 الي 45 دقيقة .
2 قيمر + كيس بودرة كريمة الخفق + 1 كيس كريم كراميل + ملعقة قهوة سريعة الذوبان : يخلط بخلاطة العصير ويب فوق الخلطة السابقة .
يوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
0 comments:
إرسال تعليق