18.2.15

موس بنكهة الفريز

طريقة بسيطة وسريعة لعمل الموس بنكهات مختلفة 

المقادير

كوب كريما 

ظرف جلي بنكهة الفريز

حبات فريز للتزيين

طريقة تحضير موس بنكهة الفريز

نذوب الجلي في نصف كوب من الماء المغلي ونتركه حتي يبرد

نخفق الكريما مع الجلي المذاب بواسطة الخفاق الكهربائي لحوالي خمس دقائق

نصب المزيج في كاسات التقديم

نضع الكاسات في الثلاجة لحوالي الساعة حتي تجمد ثم نزينها بالكريما وحبات الفريز الفريز والف صحتين .

0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.