19.2.15

كيكة الكاكاو بالكريمة

كيكة بسيطة وسريعة التحضير ولها مذاق لذيذ يرضي جميع الاذواق

المقادير

6 قطع جبن طري غير مالح ( مثل الكيري او بوك , وزن القطعة 20 غرام)

1 ظرف بودرة الكريم كرامل

1 ظرف بودرة كريمة الخفق

2 علبة قشطة كبيرة 

1 ملعقة كبيرة سكر

1 علبة كيك جاهز علي طعم الكاكاو ( يفضل ماركة سيرالي)

للزينة :

كاكاو مبشور او جوز هند او فستق ناعم.

طريقة تحضير كيكة الكاكاو بالكريمة 

نخلط جميع المقادير ( ماعدا اليك الجاهز) في الخلاط الكهربائي حتي نحصل علي خلطة بيضاء.

نقطع الكيك الي شرائح رقيقة ونضع نصف الكمية في طبق مناسب لتشكيل الطبقة الاولي ثم نضع نصف كمية الخليط الابيض ثم نضع طبقة كيك ثم باقي كمية الخليط الابيض .

( يمكن الاكتفاء بعمل طبقتين فقط الاولي من الكيك والثانية من الخليط الايض.

يتم تزيين الطبق عن طريق رش بعض الكاكاو المبشور او الفستق الناعم او جوز الهند علي وجه الكيكة .)

0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.