المقادير
8 بيض
كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيلا
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
كوب ونصف دقيق
علبة فواكه مشكلة
2 بكيت بودرة كريمة الخفق
طريقة التحضير
يخفق البيض لمدة
نضع علية السكر ثم الطحين ثم البيكنج باودر
ندهن قالب الكيك بالزبدة ونضع فيها خليط الكيك ثم نضعها بفرن حرارته 180 س (350ف) لمده نصف ساعة او ثلث ساعة حسب حرارة الفرن .
بعد الانتهاء نترك الكيكة تبرد جيدا ونكون حضرنا الكريمة بحسب الطريقة الموجودة علي مغلف الكريمة .
عندما تبرد الكيكة جيدا نقسم الكيكة من الوسط اما طابق او اثنتان .
القسم الاسفل نشربه بماء الفواكه وندهنه بالكريمة ونضع الفواكه فوق الكريمة ونضع القسم الاعلي علي القسم الاسفل وندهن القسم الاعلي من الكيكة بالكريمة ونزينها بقطع الكرز و الفراولة حسب الطلب وصحتين وعافية.
0 comments:
إرسال تعليق