19.2.15

كيكة الفواكه

المقادير

8 بيض

كوب سكر

ملعقة صغيرة فانيلا

ملعقة كبيرة بيكنج باودر

كوب ونصف دقيق

علبة فواكه مشكلة

2 بكيت بودرة كريمة الخفق

طريقة التحضير

يخفق البيض لمدة 

نضع علية السكر ثم الطحين ثم البيكنج باودر 

ندهن قالب الكيك بالزبدة ونضع فيها خليط الكيك ثم نضعها بفرن حرارته 180 س (350ف) لمده نصف ساعة او ثلث ساعة حسب حرارة الفرن .

بعد الانتهاء نترك الكيكة تبرد جيدا ونكون حضرنا الكريمة بحسب الطريقة الموجودة علي مغلف الكريمة .

عندما تبرد الكيكة جيدا نقسم الكيكة من الوسط اما طابق او اثنتان .

القسم الاسفل نشربه بماء الفواكه وندهنه بالكريمة ونضع الفواكه فوق الكريمة ونضع القسم الاعلي علي القسم الاسفل وندهن القسم الاعلي من الكيكة بالكريمة ونزينها بقطع الكرز و الفراولة حسب الطلب وصحتين وعافية.

0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.