11.1.15

الشوكولاته البيضاء

شوكولاته بيضاء مثلج خبز التوت البري  وهي من اجمل الشوكولاتات الي راح تاكليها روعه بجد شوكلاته بيضاء ليها طعم مابعده من جمال فاانها تصلح للاطفال والعائله كلها لما تحويه من مكونات غنيه بالطعم الحلو واللذيذ تعالوا نشوف عمايلها مع بعض

المقادير

2 و 1/4
 اكواب طحين لجميع الأغراض

3/4 
 كوب سكر

1 و 1/2 
 ملعقة شاي مسحوق الخبز

1/2
ملعقة صغيرة من صودا الخبز

1/2
ملعقة صغيرة من الملح

1/2
كأس المفروم خشنا التوت البري المجفف المحلاة

3/4
نصف كوب ونصف 

2
ملعقة شاي مبشور قشر البرتقال

2
بيض

1/2
كوب زبدة أو سمن ذاب

1/4
كأس عصير البرتقال

الكريمة


1 أوقية الشوكولاتة البيضاء , المفروم



1/2 

كأس مسحوق السكر

طريقة التحضير شوكولاته بيضاء

 الحرارة الفرن الي 350 درجه f في وعاء كبير . والجمع بين الطحين والسكر ومسحوق الخبز , وصودا الخبز والملح , تخلط جيدا . حركت في التوت البري

في وعاء صغير والجمع بين 3/4  كوب ونصف قشر البرتقال والبيض , فاز جيدا أضافة نصف الخليط والذبدة المذابة وعصير البرتقال الي خليط الدقيق , يحرك فقط حتي يتم ترطيبها المكونات الجافة . صب الخليط فيي مقلاة مدهون 

أخبز في 350 درجة f  لمدة 50 الي 60 دقيقة أو حتي ذهبية اللون البني العميق تبرد في المقلاة لمدة 10 دقائق .  تشغيل سكين حول المقلاة لتخفيف بارد 1 ساعة او حتي يبرد تماما 

تذوب الشوكولا يقلب السكر معها  يصب ع الكيك


0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.