18.6.13

شوربة الكريمة بالشوفان




المقادير

{     1 حبة بطاطا كبيرة
{     زيت للطبخ
{     جزرة متوسطة
{     ملعقة أكل كبيرة طحين
{     ملعقتان كبيرتان شوفان
{     علبة مكعبات خلاصة مرق الدجاج (22 غرام)
{     بصلة متوسطة الحجم
{     ملح، فلفل أسود
 
الطريقة

  1. تسلق البطاطا بدون قشر ثم تطحن بالخلاط.
  2. تفرم البصلة ناعماجدا وتحمر بالزيت ثم يضاف اليها الجزر المبشور ، ثم الطحين ، ثم مكعبات خلاصة مرق الدجاج ، ثم البطاطا والماء والشوفان والملح والفلفل الأسود.
  3. يترك الخليط على النار حتى يصبح خاثرا كالكريمة.

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.