إن كنت من محبين البطاطا فلا
تتردد أبدا في عمل هذه الوصفة اللذيذة.
المقادير
{
4 حبات بطاطا متوسطة الحجم
{
ربع
كوب بازيلاء (اختياري)
{
ربع
كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة
{
ملعقة
من كل من(كاري – كركم - فلفل أسود – كمون)
{
ملح
{
زيت
للقلي
{
2 بيضة
{
بقسماط
الطريقة
- تسلق البطاطا حتى تنضج جيدا ,ثم تقشر.
- تهرس البطاطا جيدا بواسطة الشوكة.
- تخلط البطاطا مع البصل والبازلاء والتوابل.
- يشكل الخليط على شكل كرات صغيرة.
- تغمس الكرات في قليل من الدقيق ثم البيض ثم البقسماط وتقلى في زيت غزير.
- تقدم ساخنة وبالهناء والعافية.
0 comments:
إرسال تعليق