20.7.16

اصابع كباب الكفتة

اصابع الكفتة لذيذة وسهلة التحضير وهي تعتبر طبق رئيسي 

المقادير

500 غرام من اللحم المدقوق (هبرة)

ملعقتا طعام من البقدونس المفرومة فرما ناعما 

بصلة متوسطة , مقشرة ومبشورة 

ملعقتا طعام من السمن

ملعقتة شاي من الملح

نصف ملعقة شاي من البهار الحلو المطحون



طريقة التحضير

أخلطي جيدا اللحم مع البقدونس والبصلة المبشورة والملح والبهار 

قسمي خليط اللحم الي قطع متساوية بحجم الجوزة ’ اصنعي من كل قطعة شكل إصبع

إقلي الاصابع بالسمن وقلبيها حتي تحمر من كل جوانبها

قدمي أصابع الكفتة المقلية ساخنة أو فاترة في طبق مع السلطة والبطاطا المقلية 

ملاحظة :

بامكانك ايضا شوي اصابع الكباب علي الفحم بعد شكها بأسياخ بدل قليها .



0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.