19.7.15

شوربة السبانخ

المقادير

1 حبة بصل كبيرة مقطعة ناعما

2 فص ثوم (مفروم)

2 ملعقة كبيرة زبدة

1 كيلو جرام اوراق سبانخ (مقطعة ناعما)

2 مكعب مرقة الدجاج

1 علبة قشطة

فلفل ابيض (حسب الرغبة)

1 عبوة فتات

الطريقة التحضير

يقلي البصل والثوم في الزبدة حتي تصبح ذهبية اللون

يضاف السبانخ ويطهي حتي يذبل

يضاف مكعبا مرقة الدجاج وتخلط جميعها مع السبانخ المطهو وخليط البصل

يترك علي نار متوسطة لمدة 5 - 10 دقائق 

ترفع الشوربة عن النار وتخلط جيدا بواسطة خلاط كهربائي حتي تصبح متجانسة 

يعاد وضع الشوربة علي النار المتوسطة مع التحريك حتي تغلي , تضاف القشطة مع التحريك 

يضاف الفلفل الابيض حسب الرغبة 

يرفع عن النار ويزين بفتات الخبز , تقدم الشوربة ساخنة


0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.