19.7.15

شوربة البازلاء

المقادير

300 جرام لحم

500 جرام بازلاء مكسرة

بصلة

ملعقة ك  زبدة

ملعقة ص ملح

1/4 ملعقة ص فلفل اسود

1/4 ملعقة ص قرفة

1/2 حزمة بقدونس مقطفة

1 ليمون

قليل من الارز

الطريقة التحضير 

قطعي اللحم قطعا صغيرة

اضيفي البصل المفروم + زبدة +فلفل اسود + قرفة , واخلطيهم لمدة 10 دقائق علي النار اضيفي 2 كاس ماء 

في هذه الاثناء ضعي البازلاء في الماء اتركيها تغلي مدة 40 دقيقة تقريبا ثم اطحنيها في ماكينة تحضير الطعام

اضيفي الخليط الي اللحم

اغسلي الارز اضيفيه للحم

ضعي الكل علي النار لمدة 15 دقيقة

تقدم مزينا بالبقدونس

0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.