10.1.15

سلطة طماطم مخللة

تعد السلاطات من الاكلات المميزة بجانب الاكلات الرئيسية لما تحوية من طعم رائع وفائدة عظيمة في محتوي السفرة والاكلات بما لها من مميزات جميله في المساعدة علي تناول الطعام الرئيسي بتنوع الاطباق من تقديم السلطة الطماطم المخللة تعالوا نشوف المقادير وطريقة التحضير

المكونات 

طماطم صحيحة 

زيتون أسود بدون بذر

ثوم صحيح مخلل ( ثوم منقوع ومغلي في خل )

زعتر جاف 

عصير ليمون

زيت زيتون

خل

جبنة فيتا

نعناع طازج مفروم خشن

ريحان طازج مفروم خشن


طريقة التحضير

يفرم الزيتون الأسود والأخضر والثوم

يضاف الي خليط الزيتون الزعتر وعصير الليمون وزيت الزيتون ويخلط جيدا حتي تتداخل المكونات

في وعاء أخر يهرس الجبنة الفيتا قليلا

يضاف النعناع والريحان للجبنة الفيتا ويضاف زيت الزيتون ويخلط حتي تتداخل المكونات

تقطع الطماطم عرضيا الي ثلاث قطع

توضع قطعة من الطماطم في طبق التقديم ثم يوضع فوقها دبقة من خليط الزيتون ثم توضع قطعة اخري من الطماطم

تغطي طبقة الطماطم الثانية بكمية من خليط الجبنة ثم توضع قطعة الطماطم الثالثة فوقها وتقدم .




0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.