12.12.14

شاورما الدجاج

اكله اليوم مميزه من نوع الطبخات الي يحبها كل ناس ولها اسلوب مميز في مطاعم والمنزل في اعداد شاورما دجاج من فن طهي وجعل الطعم مميز وذات رائحة محبوبه وطعم مميز لكل افراد العائله الشاورما الدجاج من افضل الوصفات من شرائح لحم صغيره وقطع واضافات اخري وبالهناء والشفاء

المقادير

دجاجة مسلوقة ومقطعة الي شرائح صغيرة

بصل احمر مقطع الي شرائح صغيرة

2 بقدونس مفروم

2 ملعقة زيت نباتي

مخلل خيار مقطع الي شرائح صغيرة

بطاطس مقطعة بالطول ومقلية

طماطم مقطعة الي شرائح طويلة

خس مقطع الي شرائح طويلة

خبز أي نوع

صلصة الطحينة

4 ملاعق طحينة بيضاء

1 علبة روب (180 غرام)

ثلث كوب ماء

4-5 فصوص ثوم

الطريقة التحضير شاورما الدجاج


- لتحضير الحشوة : نضع الزيت في المقلاة

- نضع الدجاج والبصل المقطع الي شرائح والبقدونس علي النار

- نضع الملح والفلفل الاسود ونحمرة قليلا الي ان يصبح كأنه مشوي ثم نرفعة من علي النار ونضعة جانبا

لتجهيز الطحينة 


- نضع في الخلاط الطحينة والروب والماء والثوم ونخلط الي ان يصبح صلصة متوسطة الكثافة ونضعها جانبا

- طبعا تكون مجهزة البطاطس المقلية في طبق والشاورما في طبق ومخلل الخيار في طبق والخس والطماطم في طبق

- نضع الخبز ونحشية بكل هذه الاشياء ونضع عليه الصلصة ثم نلفها بالورق الابيض



جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.