16.7.13

عصير الإمبراطور

عصير الإمبراطور

المقادير

{     3 كوب عصير مانجا
{     1 كوب آيسكريم فانيليا
{     3 ملعقة كبيرة سكر(ويمكن الاستغناء عنه حسب الرغبة)

الطريقة

  1. تخلط جميع المقادير في خلاط كهربائي ويحفظ في الثلاجة حتى وقت التقديم.



عصير الباباي

المقادير

{     1 كوب ثلج
{     نصف قطعة باباي مقشرة ومقطعة
{     4 ملاعق سكر أو أكثر حسب الرغبة

الطريقة

  1. تخلط جميع المقادير في الخلاط لمدة 3 دقائق تقريباً ثم توضع في كؤوس التقديم.
  2. تزين بشرائح الباباي وأوراق النعناع وتقدم.
  3. يمكن رش قليل من الفستق المطحون فوقه على حسب الرغبة.


عصير البرتقال

المقادير

{     2 ونصف كوب عصير برتقال طازج
{     1 كوب مكعبات ثلج
{     سكر حسب الحاجة
{     1 برتقالة مقطعة دوائر (للتزين) 

الطريقة

  1. تخلط جميع المقادير في الخلاط (البلندر).
  2. يسكب العصير في أكواب التقديم.
  3. تزين الأكواب بدوائر البرتقال بعد تقطيعها إلى أرباع وتقدم.



عصير البطيخ

المقادير

{     1 بطيخ أحمر
{     3 ملاعق سكر
{     1 كوب ثلج
{     ربع كوب ماء
{     أوراق نعناع للتزيين

الطريقة

  1. يقطع البطيخ وينزع منه النوى ويوضع اللب الأحمر في الخلاط الكهربائي (البلندر).
  2. يضاف الماء والسكر والثلج ويخلط جيدا.
  3. يوضع في أكواب التقديم ويزين بالنعناع ويقدم.


عصير التفاح

المقادير

{     تفاحة
{     1 كوب حليب
{     سكر حسب الرغبة

الطريقة

  1. تقطع التفاحة وتقشر ويوضع التفاح والسكر والحليب في الخلاط.
  2. يخلط لمدة عشر دقائق ويقدم باردا وبالهناء والشفاء.



عصير التفاح مع الجواف

المقادير

{     تفاحتان بقشرهما
{     ثلاث جوافات منزوعات اللب بدون تقشير
{     سكر حسب الرغبة
{     مكعبات ثلج
{     ربع كوب ماء
{     ثلاث ملاعق كبيرة حليب بودرة أو حسب الرغبة

الطريقة

  1. يوضع التفاح المقطع والجواف والحليب والسكر ومكعبات الثلج و الماء في خلاط العصير و يخلط حتى يتكون عصير كثيف نوعا ما ( يمكن إضافة الماء او السكر بحسب الرغبة).


عصير الجوافة البارد

المقادير

{     4 جوافة مقطعة إلى مربعات بدون نزع البذر
{     كوب حليب بارد
{     3 ملعقة حليب مجفف
{     5 ملاعق سكر(يمكن زيادتها أو تخفيفها)
{     ثلج
{     قطع فراولة للتزيين

الطريقة

  1. نضع جميع المقادير مع بعضها البعض في الخلاط باستثناء قطع الفراولة.
  2. توضع في كاسات وتزين بالفراولة وتقدم باردة.
ملحوظة: يمكن خلط الفراولة معها.



عصير الخيار

المقادير

{     3 حبات خيار
{     2 ليمون
{     نصف كوب سكر
{     قليل من ماء الزهر
{     5 أكواب ماء بارد
{     شرائح ليمون

الطريقة

  1. نقطع حبات الخيار وتضاف للخلاط ونضيف إليه الليمون والسكر وماء الزهر والماء، نخلط جميع المقادير جيداً بالخلاط.
  2. نصفي الخليط جيداً، ونقدمه بكأس مع شريحة الليمون ومكعب ثلج.


عصير الشعير

عصير مفيد وصحى جداا للكلى وسهل التحضير

المقادير

{     نصف كوب حليب بودرة
{     3 كوب ماء مثلج
{     نصف كوب سكر أوحسب الرغبة
{     ملعقة ماء ورد نكهة الموز
{     ربع كوب شعير (الشوفان) مطحون ناعم جدااً

الطريقة

  1. تخلط المقادير جميعاً ويسكب عليها الشوفان المسحون وتخلط فى الخلاط جيداً.
  2. يقدم بارد وبالهناء.



عصير الصيف

عصير مفيد ومغذي وسريع التحضير.

المقادير

{     2\1 لتر نكتار المانجا
{     2\1 لتر نكتار الأناناس
{     1 حبة فاكهة موز

الطريقة

  1. تخلظ جميع المقادير بخلاط العصير blender ، ويوضع بالثلاجة لحين التقديم.
ملاحظة: يمكن استبدال المانجا بنكتار مشمش.


عصير العنب

المقادير

{     كيلو عنب أخضر طازج
{     ثلاثة أكواب سكر

الطريقة

  1. يعصر العنب في الخلاط وبعدها يوضع السكر ويخلط مرة ثانية.
  2. يصفى في مصفاة ناعمة و يقدم بارد وصحة وعافية.



عصير العنب الأحمر بالحليب

المقادير

{     1/2 كيلو عنب أحمر
{     1/2 لتر (2 كوب) حليب
{     سكر حسب الرغبة
الطريقة
1.      يضاف الخليط السابق في الخلاط.
2.      يصفى في مصفاة متوسطة ويقدم.

0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.