19.2.15

كيكة جوز الهند بالبرتقال السريعة

هذه الكيكة سهلة ورائعة وتغيير عن الكيكة العادية

المقادير

كوب ونصف الكوب دقيق

كوب وربع الكوب سكر

كوب وربع الكوب جوز هند مجفف ومبشور ناعم

125 كجم زبدة طرية (1/2 كوب)

3 بيضات تخفف قليلا

بشر برتقالة

3/4 كوب عصير برتقال

1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

1 و1/2 ملعقة ونصف صغير حليب بودرة

1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

طريقة تحضير كيكة جوز الهند بالبرتقال السريعة

يزيت قعر قالب كعكة دائري عميق (21 سم) او قالب مستطيل عميق (10 سم في 30 سم ) وينثر بقليل من الدقيق .

يذوب الحليب مع عصير البرتقال ويضاف لها الفانيليا والباكينج باودر.

تخلط جميع المقادير معا في وعاء عميق خلطا جيدا بالمضرب اليدوي . ثم يفرغ الخليط في قالب المحضر.

يوضع القالب في  فرن حرارته 180 س (350 ف) لمدة 45 دقيقة تقريبا.

تترك الكيكة لتبرد وتتماسك قبل قلبها وتقطيعها .

0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.