المقادير
2 صدر دجاج بالبقسماط (ساديا)
2 باذنجان مقطع شرائح طوليا
2 كوسا مقطعة شرائح طوليا
3 حبات جزر متوسطة الحجم مقطعة أصابع رفيعة
1 فلفل أخضر مقطع أصابع رفيعة
شرائح خس
روب
1 سن ثوم
1/2 ليمونة
ذرة ملح +ذرة فلفل أسود
1 ملعقة طعام خل
1 ملعقة طعام نعناع ناشف
الطريقة
تحمر صدور الدجاج وتترك لتبرد ثم تقطع طوليا.
تقلي جميع الخضار (ماعدا الخس) قليلا (تشوح)
تخلط الصلصة :
3 روب + ليمون +ملح+ فلفل أسود +ثوم+ خل+ نعناع.
4- بماعون التقديم يصف الخس ثم الخضار المقلية ثم الدجاج المقلي
5-توضع الصلصة باناء مفصل .
ملاحظة : يمكن استبدال الدجاج بستيك متبل بخل وفلفل أسود وثوم يشوح علي الزيت حتي ينشف , ثم يرش بصويا صوص.