طبق لذيذ وسهل التحضير بس شوي دسم
{
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم و مقطعة أصابع بسماكة
1 سم
{
2\1 كوب ماء مغلي
{
1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
{
1 ملعقة طعام عسل
{
4\1 لتر كريمة
{
جبن
موزاريلا
الطريقة
- يصف البطاطس بماعون البايركس (طبقة واحدة).
- يخلط الماء + العسل + مكعب خلاصة مرقة الدجاج + الكريمة.
- يصب الخليط على البطاطس.
- يوضع البايركس بالفرن مدة 45 دقيقة إلى الساعة ( حتى ينضج البطاطس ويصبح لين).
- قبل أن ينضج ب 10 دقائق، نذر على الوجه جبن الموزاريلا. .
0 comments:
إرسال تعليق