20.6.13

البطاط بالكريمة



طبق لذيذ وسهل التحضير بس شوي دسم 



المقادير



{     3 حبات بطاطس متوسطة الحجم و مقطعة أصابع بسماكة 1 سم

{     2\1 كوب ماء مغلي

{     1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج

{     1 ملعقة طعام عسل

{     4\1 لتر كريمة

{     جبن موزاريلا

 الطريقة

  1. يصف البطاطس بماعون البايركس (طبقة واحدة).
  2. يخلط الماء + العسل + مكعب خلاصة مرقة الدجاج + الكريمة.
  3. يصب الخليط على البطاطس.
  4. يوضع البايركس بالفرن مدة 45 دقيقة إلى الساعة ( حتى ينضج البطاطس ويصبح لين).
  5. قبل أن ينضج ب 10 دقائق، نذر على الوجه جبن الموزاريلا. .


0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.