16.1.15

البندورة الحارة

الباندورة الحارة اكله لذيذه وشهية لها طرق سهله في اعدادها ونقوم بشرحها بالصور مع باندورة حمره اجدد اكلات واطعم والذ طعم

مقادير باندورة حارة

4 الي 5 حبات باندورة طازجة 

قرن فلفل اخضر

ملعقة فلفل احمر بودرة

فلفل أسود 

ملح

ملعقة كبيرة أو ملعقتين يت زيت زيتون


طريقة التحضير الباندورة الحارة

نقطع الباندورة ثم نضعها في المقلاة لمدة نصف دقيقة علي النار......... ثم نضيف بعدها زيت الزيتون ونضيف الفلف الاخضر المقطع والملح .........ونحرك الخليط علي نار هادئة

بعد خمس دقائق نضيف معلقة فلفل احمر ونستمر بالتحريك

بعد أن تنضج الباندورة تماما علي النار سوف يبقي لدينا ما يشبه الصلصة في المقلاة حيث ستصبح الباندورة متماسكة

نقم بأطفاء الغاز ثم ترش الفلفل الاسود فوق الباندورة في الصحن وبالصحة والعافية


0 comments:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة @ 2013 Cooked.