المقادير
{
2 صدور دجاج مخلي مقطع مكعبات وناضج من قبل
{
2 كوب مرقة دجاج
{
1 كوب حليب كامل الدسم
{
1 كوب كريمة لباني
{
صفار
بيضة
{
2 ملعقة عصير ليمون
{
4 ملاعق دقيق
{
2 ملعقة زبدة
{
ملح
وفلفل
الطريقة
- يذاب الزبد في قدر علي النار ثم يضاف الدقيق حتي يصبح ذهبي اللون.
- يخفق صفار البيضة مع كوب الحليب ويضاف علي الدقيق، يقلب حتى الحصول على قوام غليظ.
- يضاف الكريمة اللباني ثم المرقة.
- بعد ذلك تضاف قطع الدجاج إلى الشوربة وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق وبالهناء والشفاء.
0 comments:
إرسال تعليق