المقادير
{
6 حبات كبيرة بصل أخضر أو أصفر
{
6 حبات ثوم
{
2 حبة فلفل أخضر بارد
{
علبة
أو علبتين عصير طماطم أو ما يعادله بصورة مطحونة أو أربع حبات طماطم
{
حبة
ملفوف كبيرة
{
حزمة
الكرافس، اختياري
{
يمكن
إضافة عبوة من خليط الشوربة الجاهز
الطريقة
- توضع الخضار المقطعة في وعاء كبير.
- يمكن إضافة الأملاح والفلفل والكاري والصلصة الحارة.
- يصب عليه الماء ويترك يغلي لمدة 45 دقيقة ثم يوضع في الثلاجة.
- طريقة أخرى: يتم طبخ المقادير السابقة لمدة 10 دقائق ثم تخلط بالخلاط.
- يعاد طبخها لمدة 30 دقيقة.

0 comments:
إرسال تعليق